ETIKETTIERT UND AUSVERKAUFT!

Kaum geerntet, gepresst, abgefüllt und mit ebenso viel Liebe etikettiert und beschriftet - schon ausverkauft, unser wunderbares Olivenöl!

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Leo (Dienstag, 05 Februar 2019 07:06)

    Das Weingut La Vialla in der Toskana hat Studien zum Vegetationswasser der Oliven, das ist der wässrige Bestandteil der Olive, und seinen kostbaren Polyphenolen und seinen zahlreichen Einsatzmöglichkeiten durchgeführt. Darunter eine interessante Neuheit, ein regenerierender Körperbalsam, der von Dermatest (Dermatest Allergologische Forschung von Körperpflegemitteln GmbH in Münster) getestet wurde und die Höchstpunktzahl erhalten hat. 
Vielleicht gibt es auch irgendwann „balsamische" Produkte der legendären Montdoux-Olive?
    Informationen hierzu sowie eine Aktualisierung über die laufenden wissenschaftlichen Studien im „Universum” von OliPhenolia (Antioxidans aus den Polyphenolen des Vegetationswasser der Oliven) gibt es hier: https://bestellkarte.lavialla.it/catalogo/oliphenolia2019/aut/Default.aspx?AUTH=res&supp=#thumb-container/37